Вами отобраны для проекта актеры: 0

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ АВТОПРОБЕГ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ АВТОПРОБЕГ 

AMGL2195.jpg
«ВМЕСТЕ С КОСТЕЙ ЦЗЮ!»

июнь – август 2009 года

Преамбула

Спортивные успехи СССР во многом зависели от системы поддержки детского спорта, которая эффективно существовала в государстве. Множество бесплатных спортивных секций «ковали» будущие олимпийские победы, готовили достойную чемпионскую смену. Все это работало до начала 90-х.

Сегодня детские спортивные школы держатся на отдельных энтузиастах, а современные центры спортивной подготовки по карману только состоятельным семьям, готовым оплачивать многолетние тренировки своих детей. К сожалению, большая часть способной молодежи проводит время у компьютера или в компаниях на улице – отсюда рост детской преступности, наркомании. У России нет второго шанса воспитать здоровую смену. Именно поэтому государство объявило о создании целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю проявил гражданскую позицию и выступил с личной инициативой помочь развитию детского спорта в России за счет организации проекта строительства многофункциональных спортивных центров.

Концепция Кости Цзю пересекается с концепцией Федерации художественной гиманстики (Президент - Ирина Винер) и планами Президента Федерации бодибилдинга и фитнеса Москвы Юрия Ваулина (поддерживающего инвалидный спорт).

Также поддержку инициативы Кости Цзю была получена от председателя Высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.

В автопробеге принимают участие медицинские специалисты центра кинезитерапии, работающие по методу Бубновского. Инновационные технологии физкультуры, внедряемые в школах Москвы, Сочи и Нижнего Новогорода, будут представлены во время автопробега специалистам других городов.

Соединение в одном проекте концепции физкультуры-оздоровления и спорта, т.е. образовательной физкультурной деятельности и профилактической медицины, помогут в прямом смысле заложить основу для воспитания здорового поколения.

Для популяризации этого начинания, а также объединения людей доброй воли, готовых помочь осуществлению проекта строительства современных спортивных центров и восстановлению старых спортивных школ, благотворительный фонд Кости Цзю, совместно с фондами «Феникс» и общественной организацией «ДЮНА Детство. Юность. Надежда», организовывает летом 2009 года Автопробег по городам России с заездом в несколько городов на территории СНГ.

В рамках автопробега будет оказана адресная помощь детским домам, в которых на средства меценатов будут возведены и оборудованы спортивные залы и тренировочные комплексы.

 

 

Концепция проекта .

 

Автомобильный пробег по городам России представляет собой многодневный тур с участием абсолютного чемпиона мира по боксу Константина Цзю, а также представителей ведущих СМИ, звезд эстрады и спорта, с привлечением государственных деятелей федерального уровня и чиновников из регионов. Проект также носит характер масштабной благотворительной акции по обустройству спортивных залов в детских домах и спортивных школах, или строительство новых тренировочных площадок. Авторитет Константина Цзю позволит привлечь максимальное количество меценатов к осуществлению адресной помощи, что, по мнению организаторов, способствует решению проблемы развития детского спорта в регионах.

 

Организаторами проекта являются:

 

  • Благотворительный фонд Кости Цзю(личное участие абсолютного чемпиона мира по боксу, привлечение к акции других видных деятелей спорта/искусства/бизнеса)
  • Общероссийская общественная организация «ДЮНА Детство. Юность. Надежда»(решение организационных вопросов/размещение участников в гостиницах, питание, организация встреч на местах на уровне федеральных властей) Проведение мероприятий по благотворительным программам общественной организации.
  • Международный благотворительный фонд «Ф Е Н И КС» имени Героя России, генерал-полковника милиции И.Голубева. (решение вопросов безопасности движения автоколонны на протяжении всего пути следования, личная безопасность участников автопробега, проведение благотворительной программы, организация адресной помощи в детские дома на пути следования автоколонны)

 

Основные партнеры автопробега:

  • Партия «Единая Россия»
  • Федерация художественной гимнастики
  • Федерация бодибилдинга и фитнеса Москвы
  • «Фонд профессора Бубновского» (автор уникального метода кинезитерапии – лечения движением)
  • Фонд Светланы Феофановой

 

Автопробег также является формой промоушена другого не менее важного проекта Константина Цзю - строительства многофункциональных спортивных центров для детей в субъектах Российской Федерации. В этом смысле, автопробег предназначен для:

 

  • закладки первого камня в строительство спортивных комплексов, целью которых является формирование нового поколения спортсменов и тренеров, а также возрождение интереса молодежи к занятиям спортом и боксом, в частности.
  • привлечения внимания и объединения усилий общественности, СМИ и представителей государства в область системной пропаганды и профилактики здорового образа жизни, что идет в фарватере национального проекта по оздоровлению нации.
  • Выявления талантливой молодежи в различных городах России и создание возможности для дальнейшего роста в выбранной сфере деятельности (осуществление системы грандов для оплаты дальнейшей подготовки в столице либо в других странах)

Описание проекта строительства спортивных центров

Идея строительства многофункциональных спортивных центров призвана возродить систему спортивных секций, в которых дети занимаются различными видами спорта бесплатно. Концепция предполагает строительство сети школ, объединенных единой системой подготовки тренеров и общей стратегией преподавания спортивных дисциплин. При этом особое значение будет отводиться профессиональной подготовке именно боксеров. Cам Цзю придает большое значение личному участию в деятельности этих спортивных центров. Предполагается введение поощрительных грантов для особо способных детей с последующей стажировкой в Австралии, проведение мастер-классов, публичных соревнований. Инициатива Константина Цзю получила одобрение на Федеральном уровне, а также нашла живой отклик у глав регионов. Власти на местах выступили с готовностью предоставлять земельные участки под строительство спортивных объектов и оказывать содействие в осуществлении проекта возрождения детского спорта. Также известно, что проект строительства школ бокса станет частью «Федеральной целевой программы «Развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

 

Преференции участникам автопробега.

 

Автопробег открывает участникам, партнерам и спонсорам самые широкие возможности для расширения личных бизнес-контактов, непосредственного общения с руководителями регионов, налаживанию деловых и культурных связей, личных симпатий. Участие в автопробеге гарантирует участие в бизнес встречах, организованных с представителями госструктур и бизнес элитой в каждом городе на протяжении всего пути следования автоколонны. Вместе с Константином Цзю можно оказаться в условиях максимального радушия и внимания, что способствует расширению личных связей и решению многих вопросов взаимовыгодного сотрудничества.

 

География маршрута.

 

Старт автопробега планируется провести публично на Васильевском спуске Красной площади при участии звезд эстрады (друзей Константина Цзю - Аниты Цой, Ларисы Долиной, Александра Розенбаума, Ирины Чащиной, Пелагеи, Валерии и др.).

В перечень городов, где планируются остановки автоколонны, вошли: Санкт-Петербург – Тверь – Ярославль - Саратов – Воронеж – Волгоград – Пенза – Тамбов – Липецк – Курск – Рязань – Орел – Ростов-на-Дону – Сочи – Анапа – Краснодар – Ставрополь - Казань – Уфа – Екатеринбург – Пермь.

 

Это рабочий список пунктов назначения. К апрелю список будет хронологически уточнен и дополнен.

Программа пребывания в городах.

 

Определена примерная программа пребывания в городах. Визит начинается с приезда колонны на центральную площадь города, на которой участников встречают представители СМИ и общественности. После небольшого приветственного митинга, все участники отправляются на приём, организованный губернатором региона или мэром города. Здесь же возможны проведения бизнес-встреч и деловых переговоров с представителями деловых кругов региона. По итогам встреч с руководителями региона и бизнесменами организуется пресс-конференция (возможно брифинг будет проводиться в день отъезда из города).

Следующий день уходит на осмотр достопримечательностей и посещение детских домов, спортивных школ с целью благотворительности. Проведение кастинга талантливой к спорту молодежи, медицинский осмотр. Показательные уроки физкультуры по методу профессора Бубновского. Также в рамках автопробега возможно проведение отборочных туров музыкального конкурса молодых дарований «Поколение звезд».

Завершит программу пребывания в городе вечерний концерт звезд эстрады с участием талантливых молодых музыкантов. Утром следующего дня - торжественный отъезд колонны.

 

Официальный перевозчик.

 

Компания AUDI. Эти автомобили, идеально приспособленные к российским условиям. Надежные, динамичные, стильные - они снискали заслуженную популярность российских водителей. AUDI предоставляет транспортные средства для Кости Цзю и его команды на всем протяжении пути.

 

Информационное обеспечение .

 

Информационную поддержку проекту будет оказывать Первый канал (дневник автопробега в программах «Время», «Другие новости», «Доброе утро»), а также популярные общероссийские газеты («Российская», «Комсомольская Правда»), вещательная корпорация Проф. Медиа («Авторадио»).

Помимо официальных информационных партнеров на разных этапах автопробега к участникам будут присоединяться другие средства массовой информации, в том числе представители журналов «ОК!», «Hello», «Star Hit», «Gloria», «Grazia», деловых газет «Коммерсантъ», «Ведомости», «РБК-da ily», еженедельников «Newsweek», «Русский Репортер» и др. Данное событие будет в полном объеме освещаться местными СМИ в каждом регионе.

 

Специальная одежда участников автопробега.

 

К разработке фирменной экипировки участников автопробега привлекаются лучшие дизайнерские силы страны. Помимо одежды, будет создана линейка сопутствующих товаров и аксессуаров (сумки, рюкзаки, ремни, перчатки)

 

Вольные участники.

 

К участию в автопробеге также приглашаются группы желающих автомобилистов, при условии внесения денежного взноса в Благотворительного Фонд Кости Цзю. Полученные средства пойдут на осуществление проекта строительства школ бокса им. Кости Цзю. Присоединиться к автопробегу можно на любом из этапов (в любом городе на пути следования колонны). Присоединившиеся автолюбители получают фирменную одежду участника, а также набор памятных сувениров.

 

Финал автопробега.

 

Благотворительный автопробег финиширует на Красной площади феерическим действием, с участием звезд эстрады и спорта. Планируется проведение благотворительного аукциона, средства от которого пойдут в Фонд Кости Цзю на дальнейшее развитие благотворительных программ.

 

Генеральный продюсер Автопробега, исполнительный директор Фонда Кости Цзю

Татьяна Трубникова +7-916-691-24-26

 +7-916-691-24-26

+7-903-135-43-85

+7-903-135-43-85

trubnikova777@gmail.com

Менеджер проекта Ирина Тагинцева 8-905-541-53-01 8-905-541-53-01

t.irina@inb

Вам не хватает женской ласки и, в особенности, тактильных прикосновений? Только-только массажистки с умилением сделают вам реальный массаж в любое время ночи. На нашем сайте собрана лучшая коллекция порно видео с подглядыванием за девушками в HD качестве с домашними красотками. Ежедневное наполнение и обилие выбора гарантирует, что ты отлично проведешь время!