Вами отобраны для проекта актеры: 0
Интервью

Ева Яковлева: «Исполнительный продюсер – это спасательная машина на проектах»

Ева Яковлева прошла интересный карьерный путь и стала исполнительным продюсером. Работала как продюсер на проектах «Animal People», «Счастливый конец», «АЙ ТИ Рота», «Нереальные истории», «Одна за всех», «Игрушки». В своем интервью она рассказывает о том, как ставить цели в карьере и достигать их, как важно быть профессионалом в выбранной профессии и не останавливаться на достигнутых результатах.

Сергей Торчилин: «Продюсер должен знать о кино все»

Сергей Торчилин – продюсер компании «Трио Фильм», ранее он возглавлял компанию New Wave Production. Продюсер он молодой, но на его счету уже больше 10 фильмов. Мы попросили Сергея рассказать о своей профессии, из чего складываются будни и радости продюсера кино.

Кастинг-директор Юлия Денина: "Знакомство с актером должно быть приятным"

Кастинг-директор Юлия Денина рассказывает о секретах удачного портфолио, об обязательных пунктах резюме, а также о том, почему актерам не стоит назначать пробы в день собственной свадьбы.

Фридрих Ку: «Сериалы будут диктовать правила»

О том, почему телевидение способно двигать нашу киноиндустрию вперед, а также о других тенденциях в кинопроизводстве размышляет продюсер Фридрих Ку – в прошлом известный шоумен и телеведущий.

Наталья Романова о съемках с Жераром Депардье: "Было ощущение, что за нами подглядывают в замочную скважину"

Картина Абеля Феррары "Добро пожаловать в Нью-Йорк" с участием Жерара Депардье и Жаклин Биссет вошла в программу ММКФ. В фильме, основанном на истории скандально известного экс-главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Канна, снималась и актриса агентства «Жар-птица» Наталья Романова, которая поделилась с нами своими впечатлениями о картине и работе с легендарным французским актёром.

Надежда Щурок: "Горжусь, когда подбираю красивый актерский ансамбль"

О своей работе сегодня рассказывает один из опытнейших и преданных кино кастинг-директоров Надежда Щурок.

Дарья Рашеева: «Хочется необычных, интересных, новых лиц!»

Дарья Рашеева – потомственный кинематографист, поэтому, кажется, знает о кино всё. Сегодня она рассказывает о тонкостях профессии кастинг-директора.

Людмила Кукоба: "Кино должно нести смыслы"

Сегодня наш собеседник Людмила Кукоба – человек в российском кино известный и авторитетный, сценарист, эксперт, продюсер с более, чем двадцатилетним стажем. Людмила Сергеевна рассказывает о работе своей компании «A-1 Kино Видео» и размышляет о задачах, стоящих сейчас перед отечественным кинематографом.

Карина Романова: «Роль сама выбирает актера»

О своей работе с актерами рассказывает Карина Романова, главный кастинг-директор кинокомпании «Щука».

Анна Кеворкова: «Работа кастинг-директора – сродни режиссерской»

Анна Кеворкова – человек в российском кинематографе известный. Она успешный кастинг-директор, а также руководитель актерского агентства (вместе с Ириной Сойкиной), поэтому знает актерские надежды и чаяния, что называется, с обеих сторон баррикад. Мы попросили Анну рассказать о тонкостях профессии кастинг-директора.

В начале был продюсер

В нашем искусстве слово «продюсер» появилось относительно недавно. Еще лет двадцать назад в нашем кино, например, существовали просто директора картины. В чем особенность работы продюсера? Сформировался ли в России институт продюсерства? Об этом мы попросили рассказать известного деятеля российского кинематографа, генерального продюсера компании «Интерфест», режиссера Рената Давлетьярова , который также является Президентом Гильдии продюсеров России.

Дмитрий Белосохов: "Запускаем скрипт-реалити. Абсолютно оригинальная идея!"

Продюсер Дмитрий Белосохов – человек яркий и авторитетный. Мало кто знает, что в кино Дмитрий пришел абсолютно состоявшимся человеком, имея за плечами профессию инженера автоматизированных систем управления флотом и даже опыт службы на боевом корабле. Его кинокарьера была стремительной и успешной. Начал оператором, затем стал исполнительным продюсером, а в 2009 году уже создал собственную кинокомпания «Коннект Фильм». Сегодня Дмитрий размышляет о профессии продюсера и о проблемах, стоящих перед современным российским кинопроизводством.

Светлана Кабанова: «Наши телевизионные проекты вышли на новый качественный уровень»

Светлана Кабанова работает в кино около 10 лет, за это время она прошла путь от помощника режиссера до исполнительного продюсера. Мы попросили Светлану рассказать, в чем суть этой профессии.

Татьяна Тарасова: «Бальные танцы – абсолютно семейное дело»

Совсем скоро, 26 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоится чемпионат Европы-2014 по латиноамериканским танцамсреди профессионалов. Его «душа» и главный организатор – знаменитый танцор, президент Российского танцевального союза Станислав Попов. Чемпионат Европы в Кремле – одно из крупнейших событий в мире танца, привлекающее внимание как просто любителей танца, так и знатоков танцевального спорта. Среди них — заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Мы попросили Татьяну Анатольевну рассказать о своем отношении к бальным танцам.

Фотограф Анна ДеЛуна: «Нет нефотогеничных людей»

Молодой и талантливый фотограф Анна ДеЛуна успешно сотрудничает с актерами агентства «Жар-птица». Ее работы вы можете посмотреть на нашем сайте. Сегодня Аня делится своими мыслями о фотографии.

Марина Станевич: «Для меня каждый проект – это что-то особенное»

Марине Станевич всего 26, но она уже 10 лет делает кастинги в кино. Марина – продолжатель кинематографической династии – любит кино и буквально им живет. Сегодня она рассказывает об особенностях профессии кастинг-директора и о своем отношении к ней.

Иван Капитонов: «Кто такой идеальный продюсер?»

Иван Капитонов – продюсер, сценарист, владелец компании «Новый проект» и совладелец компании Ultra Story, преподаватель Moscow Film School. Сегодня Иван рассказывает о своем видении профессии продюсера и стоящих перед ним задачах в современном кинопроцессе.

Ярослав Гарнаев о фильме «ЧБ»: «Вся съемочная группа считает, что фильм будет душевным»

Ярослав Гарнаев, молодой актер агентства "Жар-птица", недавний выпускник театрального института, играет в новом фильме Евгения Шелякина «ЧБ» небольшую роль второго плана. Но даже маленькая роль в команде с такими мастерами для него - это бесценный опыт и незабываемые впечатления.

Ярослав Гарнаев о фильме «ЧБ»: «В этой картине есть свобода творчества»

Молодой актёр агентства "Жар-птица" Ярослав Гарнаев сыграет в эпизоде нового фильма Евгения Шелякина «ЧБ». Несмотря на то, что роль ему досталась небольшая, работа над ней оставила яркие впечатления. Ярослав рассказал нам о рабочих моментах съемки, о том, что и в короткой роли есть возможности для импровизации, а также о своем знакомстве с Сергеем Маковецким.

Сергей Маковецкий о фильме «ЧБ»: «История написана очень талантливо!»

Сергей Маковецкий – исполнитель роли Алхана в новом фильме Евгения Шелякина "ЧБ". Алхан – один из антагонистов главных героев Нурика (Мераб Нинидзе) и Ярослава (Алексей Чадов), кавказский бизнесмен, нередко преступающий закон. В нем борются две ипостаси: материальное и духовное начала. Точнее не борются, а сосуществуют. Филолог по образованию, бывший учитель литературы, Алхан вынужден заниматься "бизнесом".
Новости 1 - 20 из 203
Начало | предыдущие | 1 2 3 4 5 | следующая | Конец